Nikon D3200. Мнение о фотоаппарате

nikon-d3200-mnenie-o-fotoapparateНаконец, после США и стран Азии, в Европе, а затем и на постсоветском пространстве появилась фотокамера Nikon D3200. Что сие изобретение нам дает? Говорить о том, что от Никон всегда можно ждать только серьезных разработок, излишне. Но давайте рассмотрим более внимательно то, что нам предложил сей производитель. Обновление линейки представленной камерой Nikon D3200, вызвало много споров. И вот почему.

Посмотрим на технические характеристики. Разрешение 24,2 мегапикселей. Это первое, что наводит на размышления. Ведь камера не полноформатная. Она относится, что бы не говорили продавцы, к камерам любительского и начального уровня. Конечно, любая зеркальная камера уже требует определенных навыков. Ошибочно думать, что если вы покупаете зеркальный фотоаппарат, то завтра из него посыпятся как из рога изобилия шедевры. Даже на фотоаппаратах Mark IV, Hasselblad, Leica нет кнопки «Шедевр». Все зависит от того, что вы умеете. Линейка D3000, D3100, D3200, так или иначе, камеры дешевые, относительно от своих профи собратьев.

Comments

  1. Абсолютно согласен с неизвестным товарищем. Если уж не Д5200 (дорог неоправданно!!!), то 5100, даже 3100, и копи на телевичок, ширик, портретник 80-105 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *